I SECONDI

Secondi

Prova le diverse scelte di secondi, ottimi tagli di carne e pesce fresco pronti a soddisfare tutti i gusti.
Piatti preparati con prodotti di qualità certificata, realizzati con cura e cotti in forno, in padella, sulla griglia o anche a vapore.

Il nostro Chef stupisce sempre con ricette regionali tipiche rivisitate ai giorni d’oggi, con accostamenti che esaltano i sapori della cucina locale.


DAL NOSTRO MARE


Impepata di Cozze al Limone
€ 9,00

Soutè di Vongole con crostino di pane Agliato
€ 14,00 

Salmone in guazzetto
€ 14,00

Filetto di Orata in crosta di Patate
€ 16,00 


DALLA NOSTRA TERRA


Tagliata di Pollo alle Erbe aromatiche
€ 14,00 

Medaglione di Suino nostrano con salsa al Miele e Mandorle tostate
€ 16,00 

Entrecote di Manzo su pietra lavica
€ 18,00 

Filetto di Manzo su pietra lavica
€ 20,00 

Agnello grigliato su pietra lavica
€ 16,00 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni | Chiudi